Quinoa Chowder mit Spinat, Feta-Käse und Frühlingszwiebeln

Quinoa Chowder mit Spinat, Feta-Käse und Frühlingszwiebeln
Quinoa Chowder mit Spinat, Feta-Käse und grünen Zwiebeln könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 158 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Essen für zwei: Quinoa Chowder mit Spinat, Feta und Schalotten, Abendessen heute Abend: Quinoa Chowder mit Kreuzkümmel, Feta und Spinat, und Orzo Mit Tomaten, Feta und Frühlingszwiebeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und quinoa in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen.
3
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Kochflüssigkeit reservieren; Fügen Sie genug Wasser zu Kochflüssigkeit hinzu, um 6 Tassen zu messen. Quinoa beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Jalapeo und Knoblauch hinzu; 30 Sekunden kochen. Kartoffel, Salz, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer einrühren; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen. 6 Tassen Kochflüssigkeit, Quinoa und 1/3 Tasse Zwiebeln einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. 1/3 Tasse Zwiebeln und Spinat einrühren; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
MmelMmel
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen. Käse und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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