Quinoa-Gemüse-Paellan ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 388 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Tomatenkonserven, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Gemüse-Paella, Garnelen und Quinoa Paella – 7 Punkte, und Gemüse-Paella.
Anweisungen
1
Die Quinoa in eine große Schüssel geben. Mit Wasser bedecken und gut umrühren, um das Getreide zu waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie das Wasser ab und wiederholen Sie den Waschvorgang. Sie können die Quinoa auch in ein feinmaschiges Sieb geben und gründlich ausspülen. Zwiebel und Knoblauch in einer tiefen Antihaftpfanne mit etwas Wasser weich anbraten. (Ich benutze dafür meine tiefe 13-Zoll-Bratpfanne.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie die Quinoa und Safran und kochen, Rühren, für weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
Fügen Sie paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Paprika, Bohnen und 2 3/4 Tassen Gemüsebrühe. Zum Kochen bringen, Hitze auf sehr niedrig reduzieren und abgedeckt 15 Minuten kochen lassen. Überprüfen Sie nach 15 Minuten, ob mehr Brühe benötigt wird. Wenn es trocken aussieht, fügen Sie die restliche Gemüsebrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano
5
Legen Sie die Zucchini auf die Quinoa und bedecken Sie sie erneut. 5 Minuten kochen, bis Quinoa fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Entfernen Sie die Abdeckung, rühren Sie die Erbsen ein und kochen Sie sie unbedeckt, bis die Erbsen warm sind und die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 5 Minuten. Die Artischockenherzen oben anrichten und servieren.
Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vina Herminia Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.