Quinoa, geröstete Auberginen und Apfelsalat mit Kreuzkümmelvinaigrette

Quinoa, geröstete Auberginen und Apfelsalat mit Kreuzkümmelvinaigrette
Quinoa, geröstete Auberginen und Apfelsalat mit Kreuzkümmelvinaigrette sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 449 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vollkorn-Quinoa, Pfeffer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. roßartig. Versuchen Quinoa Salat mit Kreuzkümmel-Limetten-Vinaigrette, Quinoa-Salat mit Orangen-Kreuzkümmel-Vinaigrette, und Tex-Mex Quinoasalat mit Kreuzkümmel-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Vinaigrette: Die Samen bei mittlerer Hitze in einer schweren mittleren Pfanne unter gelegentlichem Rühren rösten, bis die Samen ihre Farbe verdunkeln und duftend werden, 3 1/2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Die Samen auf einen Teller legen und 1 Minute abkühlen lassen. Mahlen Sie die Samen fein in einer kleinen Lebensmittelmühle oder Mühle.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
4
Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zimt, Nelken und die gerösteten Samen dick verquirlen und in einer kleinen Schüssel mischen. Die Schalotten einrühren. Legen Sie die vinaigrette beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Bringen Sie die Brühe bei mittlerer Hitze in einem schweren, mittleren Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Quinoa einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Abdecken und köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist und die Quinoa zart ist, ca. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Quinoa abgedeckt 5 bis 10 Minuten stehen. Kühl und Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
In der Zwischenzeit ein großes umrandetes Backblech mit Pflanzenölspray besprühen. Werfen Sie die Aubergine mit 3 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, und der Pfeffer auf dem Blatt. Braten, bis sie weich und gebräunt sind, einmal umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Übertragen Sie die Quinoa in eine große Schüssel; Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Vinaigrette, Auberginen, Äpfel, Walnüsse und Preiselbeeren hinzu. Toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
VinaigretteVinaigrette
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
7
Decken Sie den Boden einer flachen Platte mit der Brunnenkresse. Den Salat darüber löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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