Quinoa, Kürbis & Brokkoli-Salat
Quinoa, squash & brokkoli Salat könnte nur die glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Diese Beilage hat 706 Kalorien, 25g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Rapsöl, Pack Ready-to-Eat & Quinoa, Brokkoli und Thymian Blatt. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. Butternut Squash Brokkoli Quinoa Kasserolle, Käsiger Brokkoli, Butternut-Kürbis und Quinoa-Auflauf, und Quinoa-Kürbis-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok mit Deckel, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie es 5 Minuten lang, bis es weich ist, und heben Sie es dann mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wok.
Fügen Sie den Kürbis hinzu, rühren Sie um den Wok, bis er anfängt zu färben, und fügen Sie dann den Brokkoli hinzu.
3 EL Wasser und den Thymian hineinstreuen, die Pfanne abdecken und etwa 5 Minuten dämpfen, bis das Gemüse weich ist.
In der Zwischenzeit Quinoa in eine Schüssel geben und auffüllen.
Petersilie, Preiselbeeren, Samen (falls verwendet), gekochte Zwiebeln und Knoblauch sowie Balsamico-Essig hinzufügen und gut mischen. Werfen Sie das Gemüse mit dem Feta durch. Wird 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.