Quinoa-Salat mit verwelktem Spinat

Quinoa-Salat mit verwelktem Spinat
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie den Quinoa-Salat mit verwelktem Spinat. Eine Portion enthält 168 Kalorien , 3 g Protein und 9 g Fett . Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rotweinessig, Salz, Knoblauchzehe und Quinoa. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % , was solide ist. Versuchen Sie es mit Salat mit verwelktem Spinat , Salat mit verwelktem Spinat und Salat mit Gnocchi und verwelktem Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschinokirschen Und Zusätzlich Schlagsahne Und Geschmolzene Schokolade Zum Garnieren, OptionalMaraschinokirschen Und Zusätzlich Schlagsahne Und Geschmolzene Schokolade Zum Garnieren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
2
Quinoa hinzufügen. Hitze reduzieren; Abdecken und 12–15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Maraschinokirschen Und Zusätzlich Schlagsahne Und Geschmolzene Schokolade Zum Garnieren, OptionalMaraschinokirschen Und Zusätzlich Schlagsahne Und Geschmolzene Schokolade Zum Garnieren, Optional
3
Vom Herd nehmen; Mit einer Gabel auflockern.
4
In einer großen Schüssel die warme Quinoa, den Spinat und die Preiselbeeren vermischen. Für das Dressing in einer kleinen Schüssel Öl, Orangensaft, Essig, Ahornsirup, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Zwiebel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
2 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, Gewürfelt2 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, Gewürfelt
Goya-Salat- Und GemüsegewürzGoya-Salat- Und Gemüsegewürz
Kochflüssigkeit Aus KichererbsenbohnenKochflüssigkeit Aus Kichererbsenbohnen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kartoffeln Mit Roter Schale, GevierteltKartoffeln Mit Roter Schale, Geviertelt
Sauerrahm Oder Mexikanische SauerrahmSauerrahm Oder Mexikanische Sauerrahm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya-Salat Und GemüsegewürzGoya-Salat Und Gemüsegewürz
Zitrone Und Frische Minze, OptionalZitrone Und Frische Minze, Optional
5
Über die Quinoa-Mischung gießen; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 43 Dollar pro Flasche.
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 war eine weitere hervorragende Vegetationsperiode im Russian River Valley. Warmer Frühling, tolles Blütewetter und eine lange, gemäßigte Reifezeit. Unsere Blöcke für die Dutton Ranch-Mischung wurden zwischen dem 9. September und dem 11. Oktober geerntet; Die Früchte waren wunderschön sauber und reif und bescherten uns Weine mit dem sauren Rückgrat und den köstlichen Zitrus- und Steinfruchtaromen, die wir in unserer Nachbarschaft so lieben. Bei diesem Wein geht es um Frische und Ausgewogenheit: In der Nase führt er zu Meyer-Zitronen-, Birnen- und Mineralnoten mit tropischen und Ingwer-Anklängen. Im Mund wird die Köstlichkeit dieser Saison durch eine solide Säure und einen sich entwickelnden Fruchtkern ausgeglichen, der Sie immer wieder zurückkommen lässt. Zitronen-Sauerball, reife Birne und ein Hauch grüner Apfel runden das Fruchtprofil ab, während die stählerne Mineralität und die süße Sahne für eine Komplexität sorgen, die wir an diesem Wein lieben. Moderater Alkohol und die charakteristische saftige Säure von Green Valley sorgen für den frischen, anhaltenden Zitrus-/Ingwer-Abgang. Es handelt sich um einen Wein, der sich im Glas entwickelt und eine fünfjährige Reifung im Keller problemlos belohnt, aber beides wird mit seinem unmittelbaren Reiz eine Herausforderung sein.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score43
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