Rachael's Thunfisch Pan Bagnat

Rachael's Thunfisch Pan Bagnat
Rachaels Thunfisch Pan Bagnat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 434 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sechs bis acht Unzen Thunfischsteak, Oliven, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Lorbeerblatt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Pan Bagnat, Thunfisch Pan Bagnat, und Pan Bagnat mit Rettich und Thunfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Crisp Baguette im heißen Ofen, dann kühl zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Baguette der Länge nach in einem Winkel halbieren und dann jede Hälfte der Länge nach teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
3
1 Zoll Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Saft von 1/2 Zitrone in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das Thunfischsteak hinzu, bedecken Sie es und köcheln Sie, bis es durchgegart ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
5
Thunfisch aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
6
Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie Kapern, rote Zwiebeln, Artischocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
8
Wenn Oliven entsteint sind, hacken Sie sie grob. Wenn die Oliven Gruben haben, legen Sie eine Olive oder 2 auf Ihr Schneidebrett. Drehen Sie Ihr Messer zur Seite und legen Sie die Klinge flach auf die Oliven - genau wie Knoblauch schälen - schlagen Sie die Handfläche auf das Messer und die Gruben der Oliven werden freigelegt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Gruben entfernen und hacken.
10
Fügen Sie der Mischung Oliven und Petersilie hinzu. Drücken Sie den Saft einer halben Zitrone in die Schüssel. Squeeze Zitronenhälften halten geschnittene Seite aufrecht, so dass Saft über Seiten verschütten. Die Samen bleiben bei der Zitronenhälfte, anstatt in Ihren Salat zu fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Schwarzen Pfeffer in die Schüssel geben und den Salat großzügig mit Evoo, nativem Olivenöl extra, beträufeln. Werfen Sie Thunfischsalat und passen Sie Pfeffer und Evoo nach Ihrem Geschmack an. Packen Sie den Thunfischsalat auf Baguette Hälften und Set Tops an Ort und Stelle. Drücken Sie nach unten, um das Brot und den Salat zusammenzustellen. Das Brot absorbiert die evoo und Salat Säfte-LECKER!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
BaguetteBaguette
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Schneiden Sie jedes halbe Baguette wieder in zwei Hälften und machen Sie insgesamt 4 Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin