Radicchio-Nudelsalat
Radicchio-Nudelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 302 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Wenn Sie Salz, Orecchiette, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 1%. norm. Radicchio-Nudelsalat, Endiviensalat mit Pastan und Radicchio, und Shiitake-Ingwer-Nudelsalat mit Radicchio sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln al dente kochen.
In einer Rührschüssel die Orangenmarmelade, Knoblauch, Oregano, Senf und Essig verquirlen. Gießen Sie das Olivenöl unter Rühren in das Dressing und würzen Sie das Dressing mit Salz und Pfeffer. Ziehen Sie 8 der äußeren Blätter von Radicchio ab. Servierbecher für den Nudelsalat aus den Blättern mit 2 Blättern zu jeder Schüssel formen. Den restlichen Radicchio hacken. Toss Radicchio und Nudeln und Zwiebeln mit dem Dressing zu kombinieren.
Nudeln in Salatschüsseln servieren.