Radicchio-Tassen mit Schweinefleisch und gewürztem Reis
Radicchio-Tassen mit Schweinefleisch und gewürztem Reis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Radicchio-Blättern, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte sind Curryhuhn in Radicchio-Tassen, Kartoffelsalat In Radicchio Tassen, und Hühnersalat in Radicchio-Tassen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Radicchio-Blätter in Eiswasser einweichen, um knusprig zu werden.
Kochen Sie den Reis mit Knoblauch und Kräutergewürz gemäß den Anweisungen der Verpackung.
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Karotten und Schalotten hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Fügen Sie das Schweinefleisch, gekochten Reis und 2 Esslöffel Sojasauce hinzu und kochen Sie 2 weitere Minuten, um es zu erhitzen.
Löffel das Schweinefleisch Mischung in die radicchio-Blätter.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Sojasauce zum Eintauchen servieren.