Ragu Bolognese ist eine Sauce für 4 Personen. Für 1,28 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 420 kalorien. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Tomatenkonserven, Karotten und Sellerie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, die solide ist. Versuchen Ragù alla bolognese (Bolognesesauce), Bolognesesauce (Ragu Bolognese), und Bolognesesauce (Ragu Bolognese) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zerbröckeln Sie die Wurst in einen beschichteten holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Karotte, den Sellerie und die Zwiebel hinzu; Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Drain.
4
Tomaten, Brühe, Essig und Pfefferflocken unterrühren. Zum Kochen bringen. Milch einrühren. Hitze reduzieren; unbedeckt 1 bis 1-1 / 4 Stunden köcheln lassen oder bis es eingedickt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Pesto und Oliven in Fleischsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Nudeln abtropfen lassen; mit Fleischsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten