Gewürzte cremige Karamell-Erdnuss-Torte
Gewürzte cremige Karamell-Erdnuss-Torte ist ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion enthält 450 Kalorien , 9 g Protein und 28 g Fett . Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Smucker's® Karamell-Eiscreme-Topping, gemahlenen Zimt, Frischkäse und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % , was eher schlecht ist. Cremiger Karamell-Erdnussbutter-Dip , mit Chai gewürzte Pekannuss-Torte und Karamell-Pekannuss-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie eine 10- oder 9-Zoll-Springform mit CRISCO® Original Antihaft-Kochspray ein. Drücken Sie den Keksteig auf den Boden und 0,6 cm (1/4 Zoll) nach oben auf die Pfannenseite.
16 bis 23 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. 45 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, 2/3 Tasse Karamell-Topping, Erdnussbutter und Puderzucker mit dem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Vanille, Zimt und Muskatnuss unterrühren. Den geschlagenen Belag unterheben, bis alles gut vermischt ist. 1 Tasse Erdnüsse unterheben. Abdeckung; im Kühlschrank aufbewahren, bis die Kruste vollständig abgekühlt ist.
Die Frischkäsemischung über die Kekskruste geben. Mindestens 30 Minuten einfrieren, bis es fest ist.
Kurz vor dem Servieren den Käsekuchen mit den restlichen 1/4 Tasse Erdnüssen belegen und mit der restlichen 1/3 Tasse Karamell-Topping beträufeln. Um das Schneiden zu erleichtern, wischen Sie das Messer nach jedem Schnitt ab. Den restlichen Käsekuchen abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Torte passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.