Gewürzte cremige Karamell-Erdnuss-Torte

Gewürzte cremige Karamell-Erdnuss-Torte
Gewürzte cremige Karamell-Erdnuss-Torte ist ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion enthält 450 Kalorien , 9 g Protein und 28 g Fett . Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Smucker's® Karamell-Eiscreme-Topping, gemahlenen Zimt, Frischkäse und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % , was eher schlecht ist. Cremiger Karamell-Erdnussbutter-Dip , mit Chai gewürzte Pekannuss-Torte und Karamell-Pekannuss-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie eine 10- oder 9-Zoll-Springform mit CRISCO® Original Antihaft-Kochspray ein. Drücken Sie den Keksteig auf den Boden und 0,6 cm (1/4 Zoll) nach oben auf die Pfannenseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12,25 Unzen) Glas SMUCKER'S® Caramel Ice Cream Topping1 (12,25 Unzen) Glas SMUCKER'S® Caramel Ice Cream Topping
SMUCKER'S® Karamell-Eiscreme-ToppingSMUCKER'S® Karamell-Eiscreme-Topping
Roll Create 'n Chocolate Chip CookiesRoll Create 'n Chocolate Chip Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (16,5 Unzen) Rolle Pillsbury® Create 'n Bake® Gekühlte Schokoladenkekse1 (16,5 Unzen) Rolle Pillsbury® Create 'n Bake® Gekühlte Schokoladenkekse
Rollen Sie Die Gekühlten Schokoladenkekse Von Pillsbury® Create 'n Bake®Rollen Sie Die Gekühlten Schokoladenkekse Von Pillsbury® Create 'n Bake®
2
16 bis 23 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backen®Backen®
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, 2/3 Tasse Karamell-Topping, Erdnussbutter und Puderzucker mit dem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Vanille, Zimt und Muskatnuss unterrühren. Den geschlagenen Belag unterheben, bis alles gut vermischt ist. 1 Tasse Erdnüsse unterheben. Abdeckung; im Kühlschrank aufbewahren, bis die Kruste vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jif® Cremige ErdnussbutterJif® Cremige Erdnussbutter
Normale Gemahlene MuskatnussNormale Gemahlene Muskatnuss
1/8 Teelöffel Frisch Geriebene Muskatnuss Oder Normal Gemahlene Muskatnuss1/8 Teelöffel Frisch Geriebene Muskatnuss Oder Normal Gemahlene Muskatnuss
Frisch Geriebene Muskatnuss Oder Normal Gemahlene MuskatnussFrisch Geriebene Muskatnuss Oder Normal Gemahlene Muskatnuss
C&h® Confectioners PuderzuckerC&h® Confectioners Puderzucker
1/3 Tasse Domino® Oder C&H® Confectioners Puderzucker1/3 Tasse Domino® Oder C&H® Confectioners Puderzucker
Domino® Oder C&H® Confectioners PuderzuckerDomino® Oder C&H® Confectioners Puderzucker
1 1/4 Tassen Mit Honig Geröstete Fisher®-Erdnüsse1 1/4 Tassen Mit Honig Geröstete Fisher®-Erdnüsse
Mit Honig Geröstete Fisher®-ErdnüsseMit Honig Geröstete Fisher®-Erdnüsse
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Frischkäsemischung über die Kekskruste geben. Mindestens 30 Minuten einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Torte-KrusteCookie-Torte-Kruste
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
5
Kurz vor dem Servieren den Käsekuchen mit den restlichen 1/4 Tasse Erdnüssen belegen und mit der restlichen 1/3 Tasse Karamell-Topping beträufeln. Um das Schneiden zu erleichtern, wischen Sie das Messer nach jedem Schnitt ab. Den restlichen Käsekuchen abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Torte passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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