Vegetarischer grüner Chile-Eintopf

Vegetarischer grüner Chile-Eintopf
Vegetarian Green Chile Stew ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo- Rezept mit 8 Portionen. Diese Vorspeise hat 180 Kalorien , 6 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 43 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz, Knoblauch, Spinat und Sellerie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Mit einer Löffelnote von 95 % ist dieses Gericht großartig. Green Chile Stew , Green Chile Stew und Green Chile Stew sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Chilipulver, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Gelben Kürbis, Spinatblätter, Mais, Pintobohnen und Spaghettikürbis in den Topf geben. Weiterrühren, bis die Spinatblätter zusammengefallen sind (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Gelb SquashGelb Squash
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Gießen Sie Gemüsebrühe, Wasser und grüne Chilis in die Mischung. Bei Bedarf noch mehr Wasser hinzufügen, um sicherzustellen, dass das Gemüse bedeckt ist. Den Eintopf zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
EintopfEintopf

Zutaten

340Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte grüne Chilischotengehackte grüne Chilischoten454Nüsse jeder Art (gehackt)pinto Bohnen, abgelassenpinto Bohnen, abgelassen2großKarotten, geschält und gehacktKarotten, geschält und gehackt1Stielsellerie, gehacktsellerie, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen55Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene Maiskörnergefrorene Maiskörner01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen4potatoes, cut in one-inch cubespotatoes, cut in one-inch cubes11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt72Nüsse jeder Art (gehackt)cooked, shredded spaghetti squash (optional)cooked, shredded spaghetti squash (optional)60Nüsse jeder Art (gehackt)verpackter frischer Spinatverpackter frischer Spinat4706 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder Milch1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1gelber Kürbis, in Ein-Zoll-Würfel geschnittengelber Kürbis, in Ein-Zoll-Würfel geschnitten

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifem weißem Pfirsich, geröstetem Brot und grünem Tee mit einem Hauch von Zitrone, Zitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen gleichermaßen reichhaltig und breit, entfalten sich diese Aromen am Gaumen weiter. Durch sein frisches Profil passt er perfekt zu Pasteten, Meeresfrüchten, Tapas, Paellas, gegrilltem Geflügel oder Wurstwaren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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