Vegetarian Green Chile Stew ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo- Rezept mit 8 Portionen. Diese Vorspeise hat 180 Kalorien , 6 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 43 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz, Knoblauch, Spinat und Sellerie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Mit einer Löffelnote von 95 % ist dieses Gericht großartig. Green Chile Stew , Green Chile Stew und Green Chile Stew sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Chilipulver, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Gelben Kürbis, Spinatblätter, Mais, Pintobohnen und Spaghettikürbis in den Topf geben. Weiterrühren, bis die Spinatblätter zusammengefallen sind (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti Squash
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Gelb Squash
Pinto-Bohnen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Gießen Sie Gemüsebrühe, Wasser und grüne Chilis in die Mischung. Bei Bedarf noch mehr Wasser hinzufügen, um sicherzustellen, dass das Gemüse bedeckt ist. Den Eintopf zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifem weißem Pfirsich, geröstetem Brot und grünem Tee mit einem Hauch von Zitrone, Zitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen gleichermaßen reichhaltig und breit, entfalten sich diese Aromen am Gaumen weiter. Durch sein frisches Profil passt er perfekt zu Pasteten, Meeresfrüchten, Tapas, Paellas, gegrilltem Geflügel oder Wurstwaren.