Rauchig geröstete Pfirsiche
Smokey Roasted Peaches könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 146 Kalorien , 2 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. 19 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapenos, Paprika, Freestone-Pfirsiche und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 73 % . Versuchen Sie für ähnliche Rezepte gerösteten Brokkoli mit rauchigem Chili , geröstete Mandeln mit süß-würzigem Rauch und rauchig gerösteten Rosenkohl und Süßkartoffeln .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Die Zwiebel und die rote Paprika in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben; Die Jalapenos hacken und zu den Zwiebeln und Paprika geben.
Etwa 1 Esslöffel natives Olivenöl extra über das Gemüse träufeln und vermischen.
Eine gute Prise Salz und etwas Pfeffer hinzufügen, vermischen und auf eine Seite eines Backblechs mit Rand legen.
Die Pfirsiche mit einem weiteren Esslöffel Öl beträufeln und darauf achten, dass die Schnittflächen gut bedeckt sind.
Legen Sie sie mit der Schnittseite nach unten auf die andere Seite des Backblechs. Das Obst und Gemüse ca. 25 Minuten rösten, bis es karamellisiert ist. Ziehen Sie mit einer Zange die Haut von den Pfirsichhälften ab und entsorgen Sie sie.
Auf jeder Servierplatte zwei Pfirsichhälften mit der Schnittseite nach oben auf einem Bett aus geröstetem Gemüse anrichten.
Hinweis: Wenn keine Freestone-Pfirsiche verfügbar sind, teilen Sie die Pfirsiche und lassen Sie die Kerne intakt. Sie lassen sich nach dem Rösten leicht entfernen.