Rahmmais

Rahmmais
Rahmmais könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mais, scharfen Cheddar-Käse, Philadelphia-Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rahm-Mais-Mais-Muffins, Rahmmais, und Rahmmais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse und Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Stir in Sahne-Stil und ganzen Kern Mais; kochen 4 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Kern MaisGanzer Kern Mais
CremeCreme
3
Löffel in Servierschale; mit Cheddar und Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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