Ratatouille-Veggie Werfen
Ratatouille-Veggie Werfen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 83 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Ratatouille Pasta Werfen, Crunchy Veggie Werfen, und Veggie-Chicken Toss mit Zitronen-Kräuter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl, Knoblauch, Zucchini und Zwiebeln hinzufügen. Werfen Sie kräftig für 5 oder 6 Minuten.
Tomaten, Salz, Pfeffer, Petersilie hinzufügen. Hitze reduzieren und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen, dann servieren.