Ratatouille-Veggie Werfen

Ratatouille-Veggie Werfen
Ratatouille-Veggie Werfen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 83 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Ratatouille Pasta Werfen, Crunchy Veggie Werfen, und Veggie-Chicken Toss mit Zitronen-Kräuter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Öl, Knoblauch, Zucchini und Zwiebeln hinzufügen. Werfen Sie kräftig für 5 oder 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Tomaten, Salz, Pfeffer, Petersilie hinzufügen. Hitze reduzieren und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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