Rauchiger Speck-Bohnen-Salat

Rauchiger Speck-Bohnen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also rauchigen Speck- und Bohnensalat aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 29g Fett, und insgesamt 719 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. usgezeichnet. Versuchen Edamame-Salat mit weißen Bohnen mit Speck und rauchiger Rotweinvinaigrette, Smoky Bohne, Speck & eggy Brot Backen, und Butternut Squash und rauchiger schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie einen Spritzer EVOO und den Speck hinzu. Den Speck knusprig auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie getrocknete Kichererbsen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen, bis geröstet und leicht gebräunt, 10 bis 12 Minuten. Kichererbsen mit Salz und zerkleinerten Pfefferflocken würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Legen Sie Grüns in eine Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den Senf, Essig und etwa 1/3 Tasse natives Olivenöl extra verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie Speck und Kichererbsen zum Salat hinzu und werfen Sie, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
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