Rauchiger Speck-Bohnen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also rauchigen Speck- und Bohnensalat aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 29g Fett, und insgesamt 719 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. usgezeichnet. Versuchen Edamame-Salat mit weißen Bohnen mit Speck und rauchiger Rotweinvinaigrette, Smoky Bohne, Speck & eggy Brot Backen, und Butternut Squash und rauchiger schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie einen Spritzer EVOO und den Speck hinzu. Den Speck knusprig auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Fügen Sie getrocknete Kichererbsen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen, bis geröstet und leicht gebräunt, 10 bis 12 Minuten. Kichererbsen mit Salz und zerkleinerten Pfefferflocken würzen und abkühlen lassen.
Legen Sie Grüns in eine Salatschüssel.
Den Senf, Essig und etwa 1/3 Tasse natives Olivenöl extra verquirlen.
Fügen Sie Speck und Kichererbsen zum Salat hinzu und werfen Sie, um gleichmäßig zu beschichten.