Rauchiger Spinat Artischocke Dip

Rauchiger Spinat Artischocke Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Smoky Spinat Artischocke Dip könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 45g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Frischkäse, Tortilla-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Rauchiger Spinat Artischocke Dip.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Spinat in ein Sieb geben und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Die Artischocken in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
4
In einer großen Schüssel Spinat, Artischocken, 1/2 Tasse Parmesan, Gouda, Mozzarella, Knoblauch, Paprikaflocken, Koriandersamen, Mayonnaise, Sauerrahm und Frischkäse hinzufügen und mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
FrischkäseFrischkäse
ArtischockeArtischocke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Saure SahneSaure Sahne
ParmesankäseParmesankäse
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
GoudaGouda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In eine Auflaufform geben, mit den restlichen 2 EL Parmesan belegen und backen, bis die Ränder sprudelnd und hellgoldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Lassen Sie den Dip etwas abkühlen, bevor Sie ihn mit Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
TauchenTauchen
7
* Hinweis des Kochs: Eine schnelle Möglichkeit, Spinat aufzutauen: Mikrowelle für 3 Minuten, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin