Ravioli mit Erbsensauce
Das Rezept Ravioli mit Split-Erbsensauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 675 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Kurkuma, Kreuzkümmel, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Banana Split Käsekuchen mit Erdbeersauce, und Zwei-Sauce-Ravioli Backen.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe und Erbsen zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Erbsen auseinanderfallen, ca.
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen; Ravioli hinzufügen. Gelegentlich umrühren, bis die Nudeln zart beißen, 4 bis 6 Minuten; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Erbsenmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Entfernen und entsorgen Sie Stiele von Chilis; Samen ausschütteln und wegwerfen. Wischen Sie die 3- bis 4-Quart-Pfanne trocken.
Fügen Sie Chilis, Öl, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu; bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, ca.
Gießen Sie Split Pea pure in Pfanne mit Chili-Mischung.
Fügen Sie Spinat, Tomaten und Kurkuma hinzu; Rühren Sie einfach bis zum Dämpfen.
Abgetropfte Ravioli in die Sauce geben und vorsichtig mischen. Löffel gleichmäßig in breite Schalen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.