Rays Huhn

Rays Huhn
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht? Ray's Chicken könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 330 Kalorien. Für 1,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 262 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Rosmarin, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Montalcino-Hühnchen mit Feigen – Rachael Ray, gegrilltes Teriyaki-Hühnchen (Rachael Ray) und Freitags mit Rachael Ray – gelbes Hühnchen und Reis.

Anweisungen

1
In einer großen Glasschüssel Essig, Öl, Sojasauce, Limettensaft, Zitronensaft, Sherry, Senf und Honig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenscheiben Und Frische MinzblätterZitronenscheiben Und Frische Minzblätter
1/4 Scotch Bonnet Chili, Gehackt1/4 Scotch Bonnet Chili, Gehackt
10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
3 (3,75 Unzen) Zuckerfrei Zubereitete Vanillepuddingbecher3 (3,75 Unzen) Zuckerfrei Zubereitete Vanillepuddingbecher
Gefrorene, Gehackte Grüne BohnenGefrorene, Gehackte Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gesalzene Erdnüsse, Geteilt1 Tasse Gesalzene Erdnüsse, Geteilt
2
Knoblauch, braunen Zucker, Zitronenpfeffer, Oregano, Rosmarin und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
1 Tasse Schwere Schlagsahne, Geschlagen, Geteilt1 Tasse Schwere Schlagsahne, Geschlagen, Geteilt
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke GeschnittenRote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-SauceScotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
3
Das Hähnchen in die Mischung geben. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Bis 10 Hähnchenstücke, Ohne Haut8 Bis 10 Hähnchenstücke, Ohne Haut
4
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mindestens 40, 20 Cm Lange BambusspießeMindestens 40, 20 Cm Lange Bambusspieße
5
Den Grillrost leicht einölen. Die Marinade wegwerfen und das Hähnchen auf den Grill legen. 6 bis 8 Minuten pro Seite kochen, bis der Saft klar wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte WassermelonenschaleEingelegte Wassermelonenschale
8 Bis 10 Hähnchenstücke, Ohne Haut8 Bis 10 Hähnchenstücke, Ohne Haut
Gefrorene, Gehackte Grüne BohnenGefrorene, Gehackte Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mindestens 40, 20 Cm Lange BambusspießeMindestens 40, 20 Cm Lange Bambusspieße
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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