Rebeccas Wildreis-Pilaw
Rebeccas Wildreis-Pilaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 165 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, kondensierte Zwiebelsuppe, Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Wildreis Pilaw, Wildreis Pilaw, und Wildreis Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Sprühen Sie eine 2-Quart-Herdplatte und eine ofenfeste Auflaufform mit Antihaft-Kochspray ein.
Butter in der Auflaufform bei mittlerer Hitze schmelzen. Wildreis und braunen Reis unterrühren. Kochen und rühren für 5 Minuten. Zwiebeln einrühren; weitere 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen. Pilze und Mandeln unterrühren.
Zwiebelsuppe und Consomme über die Reismischung gießen. Deckel mit Deckel oder Aluminiumfolie, die mit Antihaft-Kochspray beschichtet wurde.
Backen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Vor dem Servieren umrühren.