Regenbogen-Kekse

Regenbogen-Kekse
Rainbow Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 180 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandelpaste, glatte Aprikosenmarmelade, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Regenbogen-Kekse, Regenbogen-Kekse, und Regenbogen-Ei-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Sie benötigen drei 9-mal-12-Zoll-Jelly Roll-Pfannen oder umrandete Backbleche, um diese geschichteten Kekse herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Sie benötigen drei 9-mal-12-Zoll-Jelly Roll-Pfannen oder umrandete Backbleche, um diese geschichteten Kekse herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Prep die pfannen: Position racks in die oberen und unteren drittel der ofen; vorheizen zu 350 grad F. Butter und mehl drei 9-durch-12-zoll jelly roll pfannen oder umrandeten backbleche und linie mit pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Kombinieren Sie die Mandelpaste und 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker in einem Standmixer mit dem Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
2
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung in feinen Bröckeln ist. Schlagen Sie in 2 1/2 Sticks Butter, ein paar Stücke zu einer Zeit, bis gut kombiniert. Das Eigelb einzeln einrühren, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3
Sieben Sie 2 Tassen Mehl auf ein Blatt Pergament und streuen Sie das Salz darüber; in die Rührschüssel geben und schlagen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
In einer sauberen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen; Während des Wischens langsam die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzufügen und verquirlen, bis sich feste Spitzen bilden (oder einen Handmixer verwenden). Falten Sie etwa ein Drittel der Eiweißmischung mit einem Gummispatel in den Teig und falten Sie den Rest vorsichtig hinein. Der Teig sollte flauschig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Färben Sie den Teig: Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf 3 Schalen. Rühren Sie genug rote Lebensmittelfarbe in 1 Schüssel, um eine tiefe Lachsfarbe zu erhalten. Rühren Sie genug grüne Lebensmittelfarbe in eine andere Schüssel, um eine mittelgrüne Farbe zu erhalten. Lassen Sie die dritte Schüssel ungefärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
1
Übertragen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen (eine Pfanne für jede Farbe). Tauchen Sie einen versetzten Spatel in Wasser und verteilen Sie den Teig am Rand jeder Pfanne, um die Spitzen zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Backen, die Position der Pfannen auf halbem Weg wechseln, bis die Kuchen durchgegart sind und gerade an den Rändern braun werden, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In den Pfannen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
1
Verteilen Sie die Hälfte der Marmelade gleichmäßig über die grüne Kuchenschicht fast bis zu den Rändern. Entfalten Sie die ebene Kuchenschicht, indem Sie sie auf eine andere Pfanne oder ein anderes Schneidebrett umkehren. das Pergament abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Schieben Sie die ebene Schicht vorsichtig auf die grüne Schicht (verwenden Sie bei Bedarf einen breiten Offset-Spatel).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
3
Die restliche Marmelade auf die ebene Schicht verteilen. Entfalten Sie die rote Kuchenschicht und schieben Sie sie auf die ebene Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
MarmeladeMarmelade
4
Decken Sie den Kuchen mit Plastikfolie ab und bedecken Sie ihn mit einer der leeren Pfannen. Legen Sie mehrere schwere Dosen darauf, um die Schichten zu beschweren. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1
Entfernen Sie die Dosen und die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Legen Sie ein Schneidebrett auf den Kuchen und drehen Sie es um, um es auf dem Schneidebrett zu entformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Entfernen Sie das Pergament von der Oberseite der grünen Schicht.
4
Schneiden Sie den Kuchen: Schneiden Sie die Seiten mit einem Messer, um gerade Kanten zu machen. Sprühen Sie einen Rost mit Kochspray ein und stellen Sie das Gestell über ein Backblech. Schieben Sie den Kuchen vorsichtig mit einem breiten, versetzten Spatel auf das Gestell, um Ihnen bei Bedarf zu helfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Mit Schokolade bedecken: Die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen lassen; über den Kuchen gießen. Tauchen Sie einen Offset-Spatel in das heiße Wasser und glätten Sie die Oberseite und die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Leicht setzen lassen. Mit einer Gabel Wellenlinien in die Schokolade kratzen; noch einige Minuten abkühlen lassen, bis die Schokolade größtenteils fest, aber immer noch leicht klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
In Stücke schneiden: Schieben Sie den Kuchen zurück auf das Schneidebrett. Schneiden Sie quer in 6 Streifen und schneiden Sie jeden Streifen in 8 rechteckige Stücke. Tauchen Sie das Messer für saubere Kanten in warmes Wasser und wischen Sie es zwischen den Schnitten mit einem Tuch ab. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Wenn die Linien in der Schokolade ihre Form nicht halten, lassen Sie die Schokolade etwas länger stehen und versuchen Sie es erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin