Regenbogen-Kekse
Rainbow Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 180 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandelpaste, glatte Aprikosenmarmelade, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Regenbogen-Kekse, Regenbogen-Kekse, und Regenbogen-Ei-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Sie benötigen drei 9-mal-12-Zoll-Jelly Roll-Pfannen oder umrandete Backbleche, um diese geschichteten Kekse herzustellen.
Sie benötigen drei 9-mal-12-Zoll-Jelly Roll-Pfannen oder umrandete Backbleche, um diese geschichteten Kekse herzustellen.
Prep die pfannen: Position racks in die oberen und unteren drittel der ofen; vorheizen zu 350 grad F. Butter und mehl drei 9-durch-12-zoll jelly roll pfannen oder umrandeten backbleche und linie mit pergamentpapier.
Kombinieren Sie die Mandelpaste und 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker in einem Standmixer mit dem Paddelaufsatz.
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung in feinen Bröckeln ist. Schlagen Sie in 2 1/2 Sticks Butter, ein paar Stücke zu einer Zeit, bis gut kombiniert. Das Eigelb einzeln einrühren, bis es glatt ist.
Sieben Sie 2 Tassen Mehl auf ein Blatt Pergament und streuen Sie das Salz darüber; in die Rührschüssel geben und schlagen, bis nur kombiniert.
In einer sauberen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen; Während des Wischens langsam die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzufügen und verquirlen, bis sich feste Spitzen bilden (oder einen Handmixer verwenden). Falten Sie etwa ein Drittel der Eiweißmischung mit einem Gummispatel in den Teig und falten Sie den Rest vorsichtig hinein. Der Teig sollte flauschig sein.
Färben Sie den Teig: Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf 3 Schalen. Rühren Sie genug rote Lebensmittelfarbe in 1 Schüssel, um eine tiefe Lachsfarbe zu erhalten. Rühren Sie genug grüne Lebensmittelfarbe in eine andere Schüssel, um eine mittelgrüne Farbe zu erhalten. Lassen Sie die dritte Schüssel ungefärbt.
Übertragen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen (eine Pfanne für jede Farbe). Tauchen Sie einen versetzten Spatel in Wasser und verteilen Sie den Teig am Rand jeder Pfanne, um die Spitzen zu glätten.
Backen, die Position der Pfannen auf halbem Weg wechseln, bis die Kuchen durchgegart sind und gerade an den Rändern braun werden, 8 bis 10 Minuten.
In den Pfannen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Verteilen Sie die Hälfte der Marmelade gleichmäßig über die grüne Kuchenschicht fast bis zu den Rändern. Entfalten Sie die ebene Kuchenschicht, indem Sie sie auf eine andere Pfanne oder ein anderes Schneidebrett umkehren. das Pergament abziehen.
Schieben Sie die ebene Schicht vorsichtig auf die grüne Schicht (verwenden Sie bei Bedarf einen breiten Offset-Spatel).
Die restliche Marmelade auf die ebene Schicht verteilen. Entfalten Sie die rote Kuchenschicht und schieben Sie sie auf die ebene Schicht.
Decken Sie den Kuchen mit Plastikfolie ab und bedecken Sie ihn mit einer der leeren Pfannen. Legen Sie mehrere schwere Dosen darauf, um die Schichten zu beschweren. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie die Dosen und die Plastikfolie.
Legen Sie ein Schneidebrett auf den Kuchen und drehen Sie es um, um es auf dem Schneidebrett zu entformen.
Entfernen Sie das Pergament von der Oberseite der grünen Schicht.
Schneiden Sie den Kuchen: Schneiden Sie die Seiten mit einem Messer, um gerade Kanten zu machen. Sprühen Sie einen Rost mit Kochspray ein und stellen Sie das Gestell über ein Backblech. Schieben Sie den Kuchen vorsichtig mit einem breiten, versetzten Spatel auf das Gestell, um Ihnen bei Bedarf zu helfen.
Mit Schokolade bedecken: Die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen lassen; über den Kuchen gießen. Tauchen Sie einen Offset-Spatel in das heiße Wasser und glätten Sie die Oberseite und die Seiten.
Leicht setzen lassen. Mit einer Gabel Wellenlinien in die Schokolade kratzen; noch einige Minuten abkühlen lassen, bis die Schokolade größtenteils fest, aber immer noch leicht klebrig ist.
In Stücke schneiden: Schieben Sie den Kuchen zurück auf das Schneidebrett. Schneiden Sie quer in 6 Streifen und schneiden Sie jeden Streifen in 8 rechteckige Stücke. Tauchen Sie das Messer für saubere Kanten in warmes Wasser und wischen Sie es zwischen den Schnitten mit einem Tuch ab. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche lagern.
Wenn die Linien in der Schokolade ihre Form nicht halten, lassen Sie die Schokolade etwas länger stehen und versuchen Sie es erneut.