Regenbogen Weihnachtskranz

Regenbogen Weihnachtskranz
Regenbogen Weihnachtskranz ist ein laktosefrei Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Zuckerguss, Lebensmittelfarbe, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3416 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Weihnachten Kranz Brot, Weihnachtskranz Salat, und Weihnachtskranz Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen Großzügig fetten 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung oder Kochspray. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine mittlere Schüssel; beiseite stellen. Teilen Sie die andere Hälfte des Teigs gleichmäßig auf 2 kleine Schalen. (Sie werden mit 3 Schüsseln Teig gelassen werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie rote Lebensmittelfarbe zu 1 der kleinen Schüsseln hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie der zweiten kleinen Schüssel grüne Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LebensmittelfarbeGrüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Hälfte des weißen Teigs aus der mittleren Schüssel in die Kuchenform. Gießen Sie vorsichtig roten Teig über weißen Teig in der Pfanne. Gießen Sie vorsichtig grünen Teig über roten Teig. Dann gießen Sie restlichen weißen Teig aus mittlerer Schüssel über die Oberseite. Mischen Sie nicht die Farben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie wie auf Box gerichtet, bis Zahnstocher in der Nähe der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Pfanne umdrehen auf Kühlregal über ein Backblech gelegt; Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Kuchen auf Servierteller legen.
8
Zuckerguss zwischen 2 kleinen Mikrowellenschalen aufteilen. Mikrowelle 1 Schüssel auf Hoch etwa 5 bis 10 Sekunden; gut mischen mit Löffel, bis glatt genug, um Nieselregen. Mit dem Löffel den weißen Zuckerguss in einem Streifenmuster um den ganzen Kuchen hin und her träufeln, bis Sie den gesamten Zuckerguss verwenden (lassen Sie etwas Zuckerguss auf den Teller in der Mitte des Kuchens tropfen, falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
9
Mikrowelle zweite Schüssel Zuckerguss; ein paar Tropfen grüne Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LebensmittelfarbeGrüne Lebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Nieselregen über Kuchen, Streuung hin und her in der gleichen Art von Streifenmuster. Mit Streuseln dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
11
Vor dem Servieren stehen lassen, bis der Zuckerguss eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
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