Reis und Pilze
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Reis und Pilze aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 350 Kalorien , 8 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sellerie, Sellerieblätter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 49 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Reis mit Pilzen , Reis und Pilzen und Hühnchen und Reis mit Pilzen .
Anweisungen
In einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne die Zwiebeln, den Sellerie und die Sellerieblätter in Butter 4 Minuten lang anbraten.
Pilze hinzufügen; 4 Minuten länger kochen.
Reis hinzufügen; 4-5 Minuten kochen lassen oder bis es leicht gebräunt ist. Wasser und griechische Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
Mit Pekannüssen bestreuen.