Reiskocher Mac und Käse
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Reiskocher Mac und Käse könnte ein großes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 502 Kalorien, 23 G protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Senfpulver, koscheres Salz, kann Milch verdampft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. olide. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie die Makkaroni, Salz und 2 Tassen Wasser in einem Reiskocher. Stellen Sie den Reiskocher auf den Standardzyklus für weißen Reis und kochen Sie ihn 30 Minuten lang oder bis der Garzyklus fast abgeschlossen ist und der größte Teil des Wassers absorbiert ist.
Milch, Cheddar, Schmelzkäseprodukt, Senf und schwarzen Pfeffer unterrühren. Schließen Sie den Deckel, drehen Sie den Herd auf die warme Einstellung und lassen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren kochen, damit der Boden nicht brennt, bis der Käse geschmolzen ist und die Milch gut eingearbeitet ist, ca.