Renaissance-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pinienkernen, Butter, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Renaissance des Thunfischauflaufs, Renaissance Zeit Huhn, und Renaissance-Wintergrün-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer kleinen Schüssel die Rosinen, den Essig und 1 Tasse Wasser vermengen.
Mindestens 10 Minuten stehen lassen. Die Flüssigkeit in eine Schüssel abseihen und die Rosinen zum Garnieren aufbewahren.
Die Pinienkerne, die Butter und den Zucker bei schwacher Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Rühren, bis der Zucker geschmolzen, aber nicht karamellisiert ist, etwa 4 bis 5 Minuten. Gießen Sie langsam die Hälfte der Essig-Wasser-Mischung und dann das Mehl unter ständigem Rühren ein, bis die Mischung dicht wird. Entsorgen Sie die restliche Essig-Wasser-Mischung.
Den Schinken dazugeben, mit etwas schwarzem Pfeffer bestreuen und vom Herd nehmen.
Die Brotscheiben mit Öl bestreichen und auf einer Blechpfanne anrichten.
Im Ofen backen, bis sie leicht geröstet sind, etwa 3 Minuten.
Die Schinkenmischung auf den Crostini verteilen und auf einer Servierplatte anrichten.
Mit den reservierten Rosinen garnieren und servieren.
Ein Zuschauer, der vielleicht kein professioneller Koch ist, hat dieses Rezept zur Verfügung gestellt. Die Küchenchefs von Food Network Kitchens können keine Gewähr für die Ergebnisse übernehmen.