Reuben Dip
Reuben Dip könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und ketogene Rezept dient 10. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 3352 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Corned Beef, Mayonnaise, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pizza Dip, Gesalzener Karamell-Dip, und Indische 7 Schicht Dip.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel mayonnaise und dressing.
Sauerkraut in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Corned Beef, Schweizer Käse und die Mayonnaise-Dressing-Mischung auf das Sauerkraut legen.
20 bis 25 Minuten backen.