Malaysian Huhn Nudelsuppe Rezept könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 944 Kalorien, 55g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz, Ingwer, Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von Steamy Kitchen gebracht. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist erstaunlich. Hühnernudelsuppe Rezept, Einfaches Rezept für Hühnernudelsuppe, und Gingered Chicken Nudelsuppe Rezept sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
FÜR DIE SUPPE UND HUHN
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Suppe
1
Ort gespült Huhn in 2-Gallonen-Topf (8 L.), mit gerade genug Wasser zu decken. Zu einem kräftigen Kochen bringen; niedriger zum Köcheln bringen. Schaum und Verunreinigungen abschöpfen; 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd, decken Sie ihn fest ab und lassen Sie ihn 45 Minuten lang ungestört bei Raumtemperatur (ein sofort abgelesenes Thermometer sollte am dicksten Teil des Huhns 165 ° C / 74 ° C anzeigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Topf
3
Heben Sie das Huhn vorsichtig aus der Wildereiflüssigkeit und tauchen Sie es in einen großen Behälter / Topf / eine Schüssel mit Eiswasser. 15 Minuten in Wasser lassen, um das Kochen zu beenden und das Fleisch zu festigen. Mit den Händen die Haut abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Ziehen Sie Fleisch von Brust und Oberschenkel in 1/4to 1/2-Zoll (.6 bis 1,3 cm.) dicke Streifen in einen abgedeckten Behälter geben und bei Raumtemperatur aufbewahren (Sie haben mehr als für das Rezept benötigt).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Kombinieren Sie Knochen, Oberschenkel und Wilderei Flüssigkeit zurück in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Pfefferkörner und Salz hinzu; eine Stunde köcheln lassen, um eine Brühe zu machen. Durch feines Maschendrahtsieb abseihen. Abschmecken und gut mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Knoblauch
Ingwer
Brühe
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
FÜR DIE SUPPE GARNIERT
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
8
Nudeln in lauwarmem Wasser 10 Minuten einweichen, abtropfen lassen; schälen auseinander in einzelne Stränge. Garnelen in Hühnerbrühe pochieren, bis sie gerade gekocht sind; schälen, devein und der Länge nach halbieren. Blanch ganze bündel choy sum in kochendem wasser; transfer in eine schüssel mit eiswasser für 30 sekunden, squeeze trocken, und schneiden in 2 zu 3-zoll stücke (5 zu 7 cm.).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
Choy Sum
Pasta
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
FÜR DIE CHILI-SOJASAUCE
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Chili-Pfeffer
10
Kombinieren Sie Sojasauce, Sesamöl und Chilis, Löffel Mischung in einzelne Schalen für jede Person.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
MONTAGE VON MALAYSISCHEN HÜHNERNUDELSUPPENSCHÜSSELN
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnernudelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Bringen Sie die gewürzte Brühe zum Kochen. Halten Sie alle Zutaten bereit und lassen Sie einen Topf mit Wasser kochen, um die Nudeln aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Nudeln 15 Sekunden in kochendem Wasser aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
14
Abtropfen lassen und in 4 bis 6 asiatische Suppenschalen verteilen. Top Nudeln mit Hühnerfleisch, Garnelen und choy sum. Pfanne etwa 1 1/2 bis 2 Tassen Brühe in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
Choy Sum
Pasta
Garnele
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
15
Mit Jakobsmuscheln bestreuen; mit kleinen Gerichten aus Chili-Sojasauce servieren. Diese Sauce wird zum Eintauchen des subtil aromatisierten Huhns verwendet, kann aber auch zur Suppe hinzugefügt werden.
Sauvignon Blanc, Albarino und ungekochter Chardonnay sind eine gute Wahl für Hühnernudelsuppe. Unoaked oder leicht Eichen Chardonnay funktioniert gut mit Ihrem Standard-Huhn Nudelsuppe. Wenn Sie eine sehr herby Brühe haben, probieren Sie einen Sauvignon Blanc. Wenn Sie Zitrone hinzufügen, entscheiden Sie sich für einen Albariño. Das Pierre Riffault Sancerre mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.