Rhabarber-Baiser-Torte

Rhabarber-Baiser-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Rhabarber-Baiser-Torte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 206 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mehl, schnell kochenden Hafer, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 25%. Versuchen Rhabarber-Baiser-Torte, Rhabarber-Baiser-Torte, und Rhabarber-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Vanille einrühren. Mehl, Haferflocken und Salz nach und nach hinzufügen und gut mischen. Drücken Sie über den Boden und die Seiten eines 9-Zoll. kuchenteller. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Rhabarber und Wasser in einem Topf. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zucker, Mehl und Salz mischen; zur Rhabarbermischung geben. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eigelb; Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen.
6
Gießen Sie die Füllung in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Bei 375 ° 25-30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Eiweiß und Weinsteincreme in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Esslöffel Zucker auf einmal hoch schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gleichmäßig über die heiße Füllung verteilen, Kanten zu Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
10
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Snake River Spätlese Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 16 Dollar.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin