Rhabarber Crisp ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 357 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenschale, festem braunem Zucker, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so großartig ist. Versuchen Rhabarber Knackig, Rhabarber Knackig, und Rhabarber Knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Mehl, 1/4 Tasse Kristallzucker, den braunen Zucker, Mandeln, Zitronenschale, 1/2 Teelöffel Zimt und das Salz. Mit einem Mixer mit Paddelaufsatz, bei niedriger Geschwindigkeit oder mit den Fingern Butter schlagen oder einreiben, bis die Mischung grobe Krümel bildet und zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Zitronenschale
Zimt
Mandel
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rhabarber, restliche 3/4 Tasse Kristallzucker und restliche 1/4 Teelöffel Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Rhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In eine 8-Zoll-quadratische Backform geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Gleichmäßig mit Mehlmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Backen Sie in einem normalen oder Konvektionsofen, bis die Säfte sprudelnd sind und das Topping goldbraun ist, 45 bis 50 Minuten (40 bis 45 Minuten im Konvektionsofen).