Rhabarber-Salsa

Rhabarber-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Apfel, Frühlingszwiebeln, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Chipotle Rhabarber Salsa, Würzige Hähnchenschenkel mit Rhabarber-Gurken-Salsa, und Würzige Hähnchenschenkel Mit Rhabarber-Gurken-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und den Rhabarber unterrühren; 2 Minuten köcheln lassen, um zu blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Den abgekühlten Rhabarber, den Apfel, die Frühlingszwiebeln, den Limettensaft, den Honig und den Jalapeno-Pfeffer gründlich verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ApfelApfel
HonigHonig

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
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