Rhabarber-Slush
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Slush, Gefrorener Rhabarber-Slush, und Rhabarber-Slush Punch.
Anweisungen
Rhabarber in einen großen Topf mit Wasser geben, um ihn zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und weich kochen.
Abtropfen lassen und in einem Mixer zerdrücken oder pürieren.
Rhabarberpüree, Zucker, Orangensaftkonzentrat, Limonadenkonzentrat, Gin und Wasser verrühren. Frieren.
Geben Sie Messlöffel der gefrorenen Mischung in Serviergläser und füllen Sie den Rest des Glases mit Zitronen-Limetten-Soda.