Rhabarberkuchen I ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 181 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. 549 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Rhabarberkuchen mit einer Mischung, und Rhabarberkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sahne zusammen Butter oder Margarine und Zucker. In Ei und Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Vanille
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer anderen Schüssel, sieben zusammen 2 Tassen Mehl, Soda und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie gesiebte Zutaten abwechselnd mit Buttermilch zu cremiger Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
4
Toss Rhabarber mit 1 Esslöffel Mehl, und rühren in Teig. Löffel Teig in Butter 9 x 13 Zoll Pfanne, und glätten die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
1/4 Tasse Butter oder Margarine, Zimt und braunen Zucker vermischen; gleichmäßig über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Zimt
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten.