Slow Cooker Ribollitan ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für $ 3.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 704 kalorien, 30 g Eiweiß, und 28 g Fett. Eine Mischung aus Tomatenmark, koscherem Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Versuchen Ribollita aus dem Slow Cooker, Ribollita aus dem Slow Cooker, und Ribollita aus dem Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Karotten, Sellerie, Kohl, Pancetta, Bohnen, Tomatenmark, Parmesanschale, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 7 Tassen Wasser in einem 5-bis 6-Liter-Slow Cooker. Abdecken und 7 bis 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen. 1 Scheibe Brot bei Raumtemperatur leicht austrocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Großzügige Prisen Garam Masala
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rezept Pizzocheri
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, Optional
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vor dem Servieren das abgestandene Brot in den Slow Cooker geben. Abdecken und weiter kochen, etwa 10 Minuten. Rühren Sie die Suppe gut um, fügen Sie dann den geriebenen Parmesan und die Petersilie hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4
Die restlichen 4 Brotscheiben auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. 1 bis 2 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Arbol-Pfeffer
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Legen Sie eine Scheibe in jede Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
3 Esslöffel Olivenöl und den Knoblauch in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie unter häufigem Schwenken der Pfanne etwa 3 Minuten lang, bis der Knoblauch goldbraun ist. Knoblauch und Öl in die Suppe rühren. Schöpfen Sie die Suppe über das Brot in den Schalen.