Rich Butterscotch Pudding
Rich Butterscotch Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 282 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Maisstärke, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Reichhaltige Butterscotch-Riegel, Reichhaltiger Schokoladenpudding, und Reichhaltige Schokoladenpudding-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem 3-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 1/4 Tasse verdampfte Milch und braunen Zucker unter ständigem rühren; Kochen Sie 2 Minuten. Zum Kochen bringen und 30 Sekunden kochen.
1% Milch in einem schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; kochen, bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen).
Kombinieren Sie 3/4 Tasse verdampfte Milch, Maisstärke, Salz und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach heiße Milch hinzufügen. Rühren Sie heiße Milchmischung in braune Zuckermischung. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen kommt; 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Löffel 1/2 Tasse Pudding in jede von 6 (6-Unze) ramekins. Abdeckung oberfläche von pudding mit kunststoff wrap; chill 3 stunden oder bis pudding ist set.