Rick Bayless'Rote Chile Meeresfrüchte Suppe

Rick Bayless'Rote Chile Meeresfrüchte Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen, das Buch: Rick Bayless ' s Black-Bean-Suppe, Queso Dip Mit Tequila von Rick Bayless, und Horchata (Adaptiert von Rick Bayless).

Anweisungen

1
Stellen Sie ein mittelmaschiges Sieb über den Topf; Drücken Sie die Tomatenmischung mit einem Holzlöffel durch. Rückkehr topf zu medium-hohe hitze; kochen, rühren häufig, bis reduziert und dick, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
2
Fügen Sie Brühe, Kartoffeln und Epazote hinzu, wenn Sie verwenden; Wenn die Mischung zum Kochen kommt, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EpazoteEpazote
BrüheBrühe
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellroig Cava Brut. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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