Riesenflan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Riesen-Gemüsechips: Eine riesige Überraschung, Guaven- und Käseflan (Flan de Guayaba y Queso), und Flan de Arroz con Leche (Milchreis-Flan).
Anweisungen
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze 1 Tasse Zucker etwa 20 Minuten kochen, bis er geschmolzen ist. Nicht umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten kochen lassen oder bis der Sirup goldbraun ist, gelegentlich umrühren. Schnell in einen ungefetteten flachen 10-Zoll gießen. runde Auflaufform, zum Boden der Schüssel kippen.
Teller in eine große Backform geben; 10 Minuten stehen lassen.
In einem großen Topf die Milch erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden.
Vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel die Eier, das Salz und den restlichen Zucker verquirlen. 1 Tasse warme Milch in die Eimischung einrühren; alles in die Pfanne geben und gut mischen. Vanille einrühren. Langsam in die vorbereitete Auflaufform gießen.
Fügen Sie 3/4 in hinzu. heißes Wasser in die große Backform.
Bei 325 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Mitte gerade erst fest ist (die Mischung wackelt).
Flan auf einen Rost legen; 1 Stunde abkühlen lassen. Über Nacht abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um die Kante, um es zu lösen. auf eine umrandete Servierplatte umdrehen.