Rieska (finnisches Roggenbrot)
Das Rezept Rieska (finnisches Roggenbrot) ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber skandinavischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 70 fans. Wenn Sie Allzweckmehl, gemahlenes Roggenmehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Finnischer Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 204° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In der Schüssel einer Küchenmaschine Roggenmehl, Mehl, Backpulver und Salz mischen und fünfmal mischen.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis es die Größe von Erbsen hat, etwa weitere 5 Impulse.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt.
Teig zu einer 8-Zoll-Runde formen.
Backen Sie bis braun, etwa 40 Minuten.