Rigatoni mit Entenragout

Rigatoni mit Entenragout
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rigatoni mit Entenragout. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 57g protein, 31 G Fett, und insgesamt 767 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Olivenöl, Gemüse, das aus gewürzgeriebenen Entenkeulen geschmort wurde, und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rigatoni mit Entenragout, Rigatoni mit weißem Ragu, und Rigatoni mit Pilzragout.

Anweisungen

1
Öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die nächsten 4 Zutaten. anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Tomaten mit Saft hinzufügen. Simmer bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
4
Zerkleinerte Ente, reserviertes Gemüse und reservierte Sauce in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wärme durch, über 2 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ragù und Entenhaut separat abdecken und abkühlen lassen. Ragù bei mittlerer Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
6
Große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Ente haut; braten, bis knusprig und die meisten Fett macht, rühren oft, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
8
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
9
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Rühren Sie die Nudeln in die Entenmischung und fügen Sie das Nudelkochwasser um 1/4 Cupfuls hinzu, wenn Sie trocken sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
10
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Knistern darüber streuen und servieren, Käse daneben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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