Rind-Gulasch

Rind-Gulasch
Beef Gulasch könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1005 Kalorien, 35 G protein, und 88g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ungarischen Paprika, salzarme Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. ut. Versuchen Szegediner Gulasch (Deutsches Sauerkraut, Rindergulasch) für #SundaySupper, Gulasch, und Garlicky Beef Wrapped Spargel – Die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie bis goldbraun und weich, rühren Sie oft, ungefähr 25Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch und Majoran hinzu; kochen bisgarlic erweicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie tomatopaste hinzu und kochen Sie, bis Mischung anfängt zu drehendark rot, oft rührend, ungefähr 3 Minuten.
5
Fügen Sie beide paprikas hinzu und rühren Sie, um zu mischen; removefrom Hitze und lassen Sie stehen 1 Minute für flavorsto Mischung.
6
Essig hinzufügen; rühren über medium heatuntil fast alle flüssigkeit absorbiert wird, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
7
Brühe, Lorbeerblätter und Zitronenschale hinzufügen; Hitze erhöhen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
8
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen;in den Topf geben. Simmer über medium-low heatuntil rindfleisch ist zart, gelegentlich umrühren, über 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Übertragen Sie Rindfleisch in die Schüssel und lassen Sie Zwiebeln im Topf. Sauce im Topf kochen, bis sie reduziert ist5 Tassen, ca. Etwas abkühlen lassen.Arbeiten in Chargen, püree sauce in blenderuntil glatt; Rückkehr zu topf. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rindfleisch in den Topf geben. Köcheln lassen, untilheated durch, ungefähr 5 Minuten. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen.Chill aufgedeckt bis cool, dann abdecken undschill. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
1
Passend zum Geist dieses Menüs, gießen Sie ein österreichisches Rot mit Thegulasch. Der fruchtige, elegante Feiler-Artinger2007 Zweigelt ($1
Zutaten, die Sie benötigen
ZweigeltZweigelt
2
ist eine gute Wahl.
3
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin