Rinder-Tortilla-Auflauf
Rinder-Tortilla-Auflauf ist eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein, 19 g Fett und insgesamt 289 Kalorien. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Maistortillas, Taco-Sauce, Sahne und Cheddar-Käse. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 29 %, was nicht so überragend ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Rinder-Tortilla-Auflauf, Tortilla-Auflauf und Tortilla-Auflauf.
Anweisungen
Zerkrümeln Sie das Rindfleisch in einer großen, mikrowellengeeigneten Schüssel. Zwiebel unterrühren. Ohne Deckel 6-7 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, dabei alle 2 Minuten umrühren und abtropfen lassen. Taco-Sauce und Tortillas unterrühren.
In einem gefetteten 2-1/2-qt. Auf ein mikrowellengeeignetes Gericht die Hälfte der Rindfleischmischung, Sauerrahm und Käse schichten. Wiederholen Sie die Schichten. Abdecken und bei 70 % Leistung 7–9 Minuten garen, oder bis es durchgeheizt ist.
Vor dem Servieren 2–4 Minuten ruhen lassen.