Rinderbraten mit Tomaten-Madeira-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Perlzwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Madeira-Sauce, Gebratenes Prime Rib mit Madeira-Sauce und Meerrettichsauce, und New Yorker Streifenbraten mit Madeira-Pfannensauce.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie den Braten von allen Seiten an, nehmen Sie ihn auf einen Teller und legen Sie ihn beiseite.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Tomatensauce, Madeira und Knoblauch. Beiseite.
In einen Slow Cooker die Zwiebeln und Karotten geben.
Fügen Sie den gebräunten Braten und alle angesammelten Säfte hinzu.
Gießen Sie die Saucenmischung über den Braten.
Abdecken und bei niedriger Stufe 8 Stunden kochen lassen.