Rinderbrust mit grober Tomatensauce

Rinderbrust mit grober Tomatensauce
Rinderbrust mit grober Tomatensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 2,56 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 328 Kalorien, 36 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Mit diesem Rezept wird Chanukka noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Sellerie, Knoblauchzehen, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 76 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Spaghetti mit grober Tomatensauce, Auberginen mit grober Tomatensauce und Spaghetti mit grober Tomatensauce.

Anweisungen

1
Bruststück mit Salz und Pfeffer würzen. In einem holländischen Ofen die Rinderbrust in Öl bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Bruststück über die Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Wein oder Brühe, Tomaten, Sellerie, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Abdecken und 2 Stunden bei 325° backen, dabei gelegentlich begießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Karotten hinzufügen; 1 Stunde länger backen oder bis das Fleisch zart ist. Lorbeerblatt wegwerfen. 1 Stunde abkühlen lassen; abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Entfernen Sie das sichtbare Fett vom Bruststück und das Fett von der Tomatenmischung. Rindfleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Tomatenmischung erwärmen; In eine flache Bratpfanne geben. Mit geschnittenem Rindfleisch belegen. Abdecken und bei 325° 30 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Sauce über Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Brisket. Alle diese Rotweine vertragen den fleischigen, rauchigen Geschmack von Rinderbrust. Wenn Sie von traditionellem jüdischen Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein Ausschau halten. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score47
Magazin