Rindereintopf II

Rindereintopf II
Beef Stew II ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 249 Kalorien, 27 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Wasser, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 93 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind Roni's Beef Stew, Yes, BEEF Stew, Roni's Beef Stew, Yes, BEEF Stew und Roni's Beef Stew, Yes, BEEF Stew.

Anweisungen

1
Rindfleischwürfel in Mehl wenden, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke GeschnittenSüße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 1/8 C. Weißer Zucker1 1/8 C. Weißer Zucker
2
Butter in einer Pfanne schmelzen und die panierten Rindfleischwürfel gleichmäßig bräunen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke GeschnittenSüße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt1-1/4 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Gemahlen, Plus Mehr Zum Würzen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Gemahlen, Plus Mehr Zum Würzen
3
Geben Sie das Rindfleisch in den Slow Cooker und fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz, Zucker, Pfeffer, Paprika, Nelken, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Scheiben Schweizer Käse, GevierteltScheiben Schweizer Käse, Geviertelt
Ungeschälte, Säuerliche Äpfel, In Julienne GeschnittenUngeschälte, Säuerliche Äpfel, In Julienne Geschnitten
2/3 Tasse Allzweckmehl (ungefähr Oder Nach Bedarf Zur Herstellung Von Mehlschwitze)2/3 Tasse Allzweckmehl (ungefähr Oder Nach Bedarf Zur Herstellung Von Mehlschwitze)
6 Mittelrote Kartoffeln, In Spalten Geschnitten6 Mittelrote Kartoffeln, In Spalten Geschnitten
2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
4 Weiße Zwiebeln, Gehackt4 Weiße Zwiebeln, Gehackt
NelkeNelke
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Kefalotyri Oder Kasseri, GeriebenKefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
--3 Knoblauchzehen, Gehackt--3 Knoblauchzehen, Gehackt
32 Große Marshmallows, Halbiert32 Große Marshmallows, Halbiert
Ungeschnittene MakkaroniUngeschnittene Makkaroni
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke GeschnittenGelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Wasser einfüllen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem RollfondantPackung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem Rollfondant
5
Abdecken und 10 bis 12 Stunden auf NIEDRIG oder 5 bis 6 Stunden auf HOCH kochen.
6
Heiß servieren!!

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind eine gute Wahl für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter für herzhaftes Rinderragout. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score50
Magazin