Rindereintopf IV

Rindereintopf IV
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Rindereintopf IV aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 310 kalorien, 25g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. 36 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Worcestershire-Sauce, Verkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 83%, dieses Gericht ist genial. Versuchen Herzhafter Rindfleischeintopf - Ein füllender Rindfleischeintopf kann leicht in Ihrem Crockpot hergestellt werden, Roni's Beef Stew, ja, Rindereintopf, und Rindfleischeintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dredge Rindfleisch in Mehl und dann, in einem mittelgroßen Suppentopf, braunes Rindfleisch auf allen Seiten in Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Salz, Pfeffer, Wasser, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
3
Karotten und Kartoffeln hinzufügen und 45 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
4
Lorbeerblatt und Fleisch aus dem Eintopf nehmen, 1 Esslöffel Mehl oder Maisstärke hinzufügen und mischen, um den Eintopf zu verdicken. Nach dem Mischen einige Minuten einwirken lassen, um zu verdicken, wenn nicht auf die gewünschte Dicke, fügen Sie mehr Mehl oder Maisstärke hinzu und wiederholen Sie den Vorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
EintopfEintopf
5
Nach dem Eindicken Fleisch zurückgeben und Mais zum Eintopf geben, erhitzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
FleischFleisch
EintopfEintopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin