Rindereintopf mit Kräuterknödel ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 10 g Fett und insgesamt 307 Kalorien. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. 51 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backfett, Lorbeerblatt, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 79 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Winterlicher Rindfleisch-Gemüseintopf mit flauschigen Kräuterknödeln, Slow Cooker-Rindfleisch-Burgundereintopf mit Kräuterknödeln und A Winter's Walk-Rindfleisch-Karotten-Eintopf mit Kräuterknödeln.
Anweisungen
1
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte vier Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fügen Sie das Rindfleisch nach und nach hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist. In einem holländischen Ofen das Fleisch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Gemüse, Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse zart sind. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Falls gewünscht, bräunende Soße hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Browning Sauce
6
Für die Knödel Mehl, Backpulver, Salz, Thymian und Salbei vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Schneiden Sie das Backfett hinein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch einrühren, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
8
Geben Sie gehäufte Esslöffel davon auf den köchelnden Eintopf. Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis ein Zahnstocher, der in einen Knödel gesteckt wird, sauber herauskommt (den Deckel während des Köchelns nicht anheben).
Rindereintopf auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter für herzhaftes Rinderragout. Der Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.