Rinderfilet und Pilze in Knoblauchbutter-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rinderfilet und Pilze in Knoblauchbutter-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 490 Kalorien, 45g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, alkoholfreien Wein, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Rinderfilet mit Pilzen und Espagnole-Sauce, Gebratenes Rinderfilet mit Pilzen und Weißweinrahmsauce, und Roastbeeffilet mit Knoblauch Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Rindersteaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rindfleisch 6 bis 8 Minuten in Butter kochen und einmal wenden, bis es dunkelbraun ist. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 6 bis 8 Minuten kochen (Rindfleisch ist fast fertig und kocht im Stehen weiter).
Rindfleisch auf die Platte geben; abdecken, um warm zu halten.
Hitze auf Mittel erhöhen.
1 Esslöffel der restlichen Butter in die Pfanne geben.
Pilze und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis sie weich sind.
Wein hinzufügen. Cook 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis auf etwa ein Drittel reduziert und Mischung ist etwas dick.
Beat restliche Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, in Sauce mit einem Schneebesen nur bis geschmolzen.
Pilze und Sauce über Rindfleisch servieren.