Rinderfilet und Pilze in Knoblauchbutter-Sauce

Rinderfilet und Pilze in Knoblauchbutter-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rinderfilet und Pilze in Knoblauchbutter-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 490 Kalorien, 45g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, alkoholfreien Wein, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Rinderfilet mit Pilzen und Espagnole-Sauce, Gebratenes Rinderfilet mit Pilzen und Weißweinrahmsauce, und Roastbeeffilet mit Knoblauch Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rindersteaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rindfleisch 6 bis 8 Minuten in Butter kochen und einmal wenden, bis es dunkelbraun ist. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 6 bis 8 Minuten kochen (Rindfleisch ist fast fertig und kocht im Stehen weiter).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
3
Rindfleisch auf die Platte geben; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Hitze auf Mittel erhöhen.
5
1 Esslöffel der restlichen Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pilze und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
7
Wein hinzufügen. Cook 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis auf etwa ein Drittel reduziert und Mischung ist etwas dick.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Vom Herd nehmen.
9
Beat restliche Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, in Sauce mit einem Schneebesen nur bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Pilze und Sauce über Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin