Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce

Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce
Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilz-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Rosmarin, Pfeffer, vorgekochten Portobello-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. olide. Versuchen Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Estragon-Sauce, Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, und Rinderfilet mit Rotwein-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
3
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steaks auf eine Servierplatte geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Pilze in die Pfanne geben. Pilze mit Kochspray bestreichen; 3 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen; Butter und Rosmarin hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sauce über Steaks gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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