Beef & Poblano Stir-Fry ist eine glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Balsamico-Vinaigrette Dressing, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Mongolisches Rindfleisch Stir-Fry.
Anweisungen
1
Dressing, Zucker und Sojasauce mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Zucker
2
Hitze 1-1/2 TL. öl in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1/3 des Fleisches hinzu; kochen Sie 1 bis 2 min. oder bis sie unter häufigem Rühren leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Transfer in mittlere Schüssel. Wiederholen Sie in 2 Chargen mit restlichem Fleisch und 1 EL. des restlichen Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Restliches Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen; kochen 15 min. oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren. Fleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Chilis und Knoblauch hinzu. Dressing-Mischung einrühren; 3 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.