Rindfleisch backen mit Knoblauch-Kartoffelknödel

Rindfleisch backen mit Knoblauch-Kartoffelknödel
Rindfleisch backen mit Knoblauch-Kartoffelknödel ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 310 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mischung, Pfeffer, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was erstaunlich ist. Versuchen Rindfleisch backen mit Knoblauch-Kartoffelknödel, Rindereintopf mit Kartoffelknödeln, und Rindereintopf mit Herbed Kartoffelknödeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen. Gemischtes Gemüse, Suppe, Pfeffer und 1/2 Tasse Milch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hitze zum Kochen.
4
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix und trockenen Kartoffelpüree. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle 1 tasse milch auf Hohe 2 minuten. Heiße Milch mit Gabel in die Bisquick-Mischung rühren, bis sich ein weicher Teig bildet; 2 Minuten stehen lassen. Drop teig von 12 löffel auf heiße rindfleisch mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
KartoffelKartoffel
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Knödel gekocht und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin