Rindfleisch backen mit Knoblauch-Kartoffelknödel
Rindfleisch backen mit Knoblauch-Kartoffelknödel ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 310 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mischung, Pfeffer, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was erstaunlich ist. Versuchen Rindfleisch backen mit Knoblauch-Kartoffelknödel, Rindereintopf mit Kartoffelknödeln, und Rindereintopf mit Herbed Kartoffelknödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen. Gemischtes Gemüse, Suppe, Pfeffer und 1/2 Tasse Milch unterrühren.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix und trockenen Kartoffelpüree. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle 1 tasse milch auf Hohe 2 minuten. Heiße Milch mit Gabel in die Bisquick-Mischung rühren, bis sich ein weicher Teig bildet; 2 Minuten stehen lassen. Drop teig von 12 löffel auf heiße rindfleisch mischung.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Knödel gekocht und leicht gebräunt sind.