Rindfleisch Bourguignon

Rindfleisch Bourguignon
Rindfleisch-Bourguignon könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für $ 6.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 852 kalorien, 47 g Eiweiß, und 47 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 411 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus ausgehärtetem Apfelbaumspeck, Olivenöl, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pinot Noir aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Pinot Noir Brownies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 93%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Rindfleisch Bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgunder), Rindfleisch Bourguignon, und Rindfleisch Bourguignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 250 Grad Fahrenheit vorheizen.
3
Das Olivenöl in einem großen Dutch Oven erhitzen.
4
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis der Speck leicht gebräunt ist.
5
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen großen Teller geben.
6
Die Rindfleischwürfel mit Papiertüchern trocknen und dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Chargen in einzelnen Schichten das Rindfleisch 3 bis 5 Minuten im heißen Öl anbraten und von allen Seiten braun werden lassen.
7
Die angebratenen Würfel mit dem Speck auf den Teller legen und weiter anbraten, bis das gesamte Rindfleisch gebräunt ist. Beiseite.
8
Karotten und Zwiebeln, 1 Esslöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer in das Fett in der Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind.
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn noch 1 Minute lang.
10
Fügen Sie den Cognac hinzu, treten Sie zurück und zünden Sie ihn mit einem Streichholz an, um den Alkohol abzubrennen.
11
Fleisch und Speck mit den Säften wieder in den Topf geben.
12
Fügen Sie die Flasche Wein und genug Rinderbrühe hinzu, um das Fleisch fast zu bedecken.
13
Fügen Sie das Tomatenmark und den Thymian hinzu. Zum Köcheln bringen, den Topf mit einem dicht schließenden Deckel abdecken und etwa 1 1/4 Stunden in den Ofen stellen oder bis das Fleisch und Gemüse beim Durchstechen mit einer Gabel sehr zart sind.
14
2 Esslöffel Butter und das Mehl mit einer Gabel vermengen und unter den Eintopf rühren.
15
Fügen Sie die gefrorenen Zwiebeln hinzu.
16
Die Pilze in 2 Esslöffeln Butter 10 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, und dann zum Eintopf geben. Den Eintopf auf dem Herd zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack würzen.
17
Zum Servieren das Brot im Toaster oder Backofen rösten. Reiben Sie jede Scheibe auf 1 Seite mit einer geschnittenen Knoblauchzehe ein. Für jede Portion den Eintopf über eine Scheibe Brot geben und mit Petersilie bestreuen.

Zutaten

1Kilogrammechuck Rindfleisch in 1-Zoll-Würfel schneidenchuck Rindfleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkann Rinderbrühekann Rinderbrühe454Nüsse jeder Art (gehackt)karotten, diagonal in 1-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, diagonal in 1-Zoll-Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCognacCognac3(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersilie, optionalgehackte frische Petersilie, optional1(kann sein oder überfliegen)teelöffel frische Thymianblätter getrocknet)teelöffel frische Thymianblätter getrocknet)2Nelketeelöffel gehackten Knoblauchteelöffel gehackten Knoblauch6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz454Nüsse jeder Art (gehackt)frische Pilze Stiele verworfen, Kappen dick geschnittenfrische Pilze Stiele verworfen, Kappen dick geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gutes Olivenölgutes Olivenöl454Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene ganze Zwiebelngefrorene ganze Zwiebeln7506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenguter trockener Rotwein wie Cote du Rhone oder Pinot Noirguter trockener Rotwein wie Cote du Rhone oder Pinot Noir6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLandbrot oder Sauerteig, geröstet oder gegrillt und mit Knoblauchzehe geriebenLandbrot oder Sauerteig, geröstet oder gegrillt und mit Knoblauchzehe gerieben227Nüsse jeder Art (gehackt)trocken gehärtet center Cut Applewood geräucherter Speck, gewürfelttrocken gehärtet center Cut Applewood geräucherter Speck, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4(Winter)ungesalzene butter bei Raumtemperatur, geteiltungesalzene butter bei Raumtemperatur, geteilt2gelbe Zwiebeln, in Scheiben geschnittengelbe Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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