Rindfleisch-Ei-Brötchen

Rindfleisch-Ei-Brötchen
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Rindfleisch-Eierbrötchen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 28g Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kohl, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), Rinderrouladen mit Gemüse, und Geschmorte Rinderrouladen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch anbraten, Zwiebel, Knoblauch, 2 Esslöffel Sojasauce, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, 2 Esslöffel Sherry und Ingwer untermischen. Weiter braten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SherrySherry
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In derselben Pfanne den Kohl mit Wasser, 1 Esslöffel Öl, Zucker und der restlichen Sojasauce, Sherry, Salz und Pfeffer anbraten. Weiter braten, bis der Kohl knusprig-zart ist, ca. Fleischmischung in Pfanne geben und mit Kohl bei schwacher Hitze verrühren, bis sie durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KohlKohl
PfefferPfeffer
SherrySherry
ZuckerZucker
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Gießen Sie Öl in eine tiefe Pfanne und erhitzen Sie es auf 175 Grad. Füllen Sie jede Eierrollenverpackung mit ungefähr 1/4 Tasse Füllung und rollen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung auf. In vorgeheiztem Öl goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score17
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